Chi Siamo Oggi
Villa Spinosa è un’azienda vitivinicola che produce
i vini tipici della Valpolicella con sede a Negrar,
ai piedi del Colle Masua, a Jago.
Negli antichi rustici ristrutturati, oltre alle cantine
di vinificazione e di affinamento ed il Wine Shop,
abbiamo realizzato l’agriturismo e gli spazi adatti
ad ospitare visite, degustazioni, eventi e matrimoni.
Oltre all’ottocentesca villa padronale,
impreziosita dal romantico giardino all’italiana,
il nostro patrimonio più prezioso è rappresentato
dai vigneti di collina dei
cru Jago, Figari e Costa del Buso.
Il Nostro Staff
Il nostro Staff è una squadra di persone, affiatata e professionale, animata dall'amore per il proprio lavoro, la vitivinicoltura, il territorio e l'ospitalità.
Passione ed entusiasmo condivisi con preziosi consulenti
che ci mettono a disposizione i loro consigli e la loro esperienza.
Tutti assieme abbiamo reso possibile la trasformazione di un sogno in una realtà economica e culturale, un'azienda dinamica e moderna della Valpolicella Classica,
Villa Spinosa.
-
ANDREA ZARAMELLA
Direttore e responsabile area viticolaDirige l’intera filiera produttiva e coordina lo staff che lavora in vigna e cantina. Segue anche la realizzazione dei progetti e delle opere di ampliamento delle strutture dell’azienda. Leader nato, è con noi dal 2004 -
GIANMARIA CIMAN
Responsabile area enologicaSi occupa dell'intero processo produttivo del vino, dalla vendemmia alla bottiglia. Giovane enologo, ma già con grande esperienza e conoscenza del nostro territorio, maturata a fianco del professor Roberto Ferrarini. Dal 2015, con la vinificazione dell' Amarone 2014, ha iniziato la sua collaborazione a Villa Spinosa. -
ENRICO NICOLIS
Consulente area enologicaFormatosi anche lui a fianco del Professor Roberto Ferrarini, collabora, in sinergia con il nostro enologo, alla preparazione dei vini. Ha messo a disposizione la sua esperienza professionale dal 2015. -
LORENZO GOLIN
Operativo area enologicaOpera in cantina: anche lui giovane, segue le pratiche enologiche dalle fermentazioni all'imbottigliamento. Ha iniziato a lavorare con noi nel 2023.
-
ENRICO BONESINI
Assistente area viticolaCollabora alla cura e alla gestione dei vigneti. Arrivato a Villa Spinosa nell'estate 2020, dopo aver concluso gli studi, è il più giovane del nostro staff. -
MICHELA ARCIDIACONO
Responsabile area amministrativa e segreteria generaleGestisce gli adempimenti contabili e fiscali e si occupa del controllo di gestione e della segreteria generale. Nulla sfugge al suo controllo attento e puntuale. Con noi dal 2005. -
PIERGIOVANNI FERRARESE
Responsabile area Commerciale & MarketingCura i rapporti con i clienti, italiani ed esteri: segue le attività commerciali, gli eventi, le iniziative promozionali e la comunicazione social. Con noi dal 2019. -
Enrico
Cascella Spinosa