Chi Siamo Oggi

 
LA VALPOLICELLA


Villa Spinosa è un’azienda vitivinicola che produce
i vini tipici della Valpolicella con sede a Negrar,
ai piedi del Colle Masua, a Jago.

 

Negli antichi rustici ristrutturati, oltre alle cantine
di vinificazione e di affinamento ed il Wine Shop,
abbiamo realizzato l’agriturismo e gli spazi adatti
ad ospitare visite, degustazioni, eventi e matrimoni.

 

Oltre all’ottocentesca villa padronale,
impreziosita dal romantico giardino all’italiana, 
il nostro patrimonio più prezioso è rappresentato
dai vigneti di collina dei
cru Jago, Figari e Costa del Buso.

 

Il Nostro Staff

Il nostro Staff è una squadra di persone, affiatata e professionale, animata dall'amore per il proprio lavoro, la vitivinicoltura, il territorio e l'ospitalità.
Passione ed entusiasmo condivisi con preziosi consulenti
che ci mettono a disposizione i loro consigli e la loro esperienza.

Tutti assieme abbiamo reso possibile la trasformazione di un sogno in una realtà economica e culturale, un'azienda dinamica e moderna della Valpolicella Classica,
Villa Spinosa.


 

  • ANDREA ZARAMELLA
    Direttore e responsabile area viticola
    Dirige l’intera filiera produttiva e coordina lo staff che lavora in vigna e cantina. Segue anche la realizzazione dei progetti e delle opere di ampliamento delle strutture dell’azienda. Leader nato, è con noi dal 2004
  • GIANMARIA CIMAN
    Responsabile area enologica
    Si occupa dell'intero processo produttivo del vino, dalla vendemmia alla bottiglia. Giovane enologo, ma già con grande esperienza e conoscenza del nostro territorio, maturata a fianco del professor Roberto Ferrarini. Dal 2015, con la vinificazione dell' Amarone 2014, ha iniziato la sua collaborazione a Villa Spinosa.
  • ENRICO NICOLIS
    Consulente area enologica
    Formatosi anche lui a fianco del Professor Roberto Ferrarini, collabora, in sinergia con il nostro enologo, alla preparazione dei vini. Ha messo a disposizione la sua esperienza professionale dal 2015.
  • MATTIA FERRARI
    Operativo area enologica
    Opera in cantina: anche lui giovane, segue le pratiche enologiche dalle fermentazioni all'imbottigliamento. Ha iniziato a lavorare con noi nel 2022.
  • ENRICO BONESINI
    Assistente area viticola
    Collabora alla cura e alla gestione dei vigneti. Arrivato a Villa Spinosa nell'estate 2020, dopo aver concluso gli studi, è il più giovane del nostro staff.
  • MICHELA ARCIDIACONO
    Responsabile area amministrativa e segreteria generale
    Gestisce gli adempimenti contabili e fiscali e si occupa del controllo di gestione e della segreteria generale. Nulla sfugge al suo controllo attento e puntuale. Con noi dal 2005.
  • PIERGIOVANNI FERRARESE
    Responsabile area Commerciale & Marketing
    Cura i rapporti con i clienti, italiani ed esteri: segue le attività commerciali, gli eventi, le iniziative promozionali e la comunicazione social. Con noi dal 2019.
  • Enrico
    Cascella Spinosa


Scriveteci per avere maggiori informazioni e conoscere più da vicino il nostro mondo, dai vini alle altre attività di Villa Spinosa.

Sarà un piacere rispondervi, informarvi sulle nostre proposte ed accogliervi nel cuore della Valpolicella. 

Inviaci un messaggio

Privacy:
Autorizzo il trattamento dei miei dati al fine di dare seguito alla mia richiesta.
I dati personali saranno trattati come indicato nell’informativa.